Дорого или дёшево?

Дорого или дёшево?
Вечность или миг?
Всё внутри изношено,
Очень бледный лик.

Не хватает, собственно,
В жизни лишь гроша,
Горечь монотонная
В смерти - от ножа.

Тучи собираются,
Небо надо мной,
Мысли с чем сливаются
Ненастною порой.

Слышно в дали выстрелы,
Там идёт война,
В жадности нечистого
Каждого вина,

Кто не видит разницы
Между злом, добром.
Всё возьмёт, окажется
Лишь кошмарным сном,

Если время кончится
И не будет чувств,
Умереть захочется.
В этом моя грусть.


Рецензии