Готов

Всё. Я готов уйти.
Ты нашла себя и свои пути.
Я помог тебя, с жизнью свести,
Была готова с ней развестись,
Теперь мой черед, прости.

Читай дальше газету "Жизнь",
Кончилась наша глава.
Хочу, что б полетела моя голова,
Или замкнулась виселица на шее раба.
Раба страха, глупых желаний,
Беспамятства и страданий.

21.07.2021


Рецензии