Приходит новый век

Все девять месяцев дитя,
Как земноводное в воде
Жило у мамы в животе,
Был сделан вывод  для себя:
«Такая жизнь не для меня!»

И, наконец-то он родился
И сразу громко закричал!
Тот мир, в который он явился,
Был плох, он нас на помощь звал.

Пока ребёнок  только зритель,
Но с гениальностью в очах.
Он видит – жизнь плохой учитель,
Раз  человек погряз в грехах.

Мы знаем, что душа бессмертна,
Что зла количество несметно,
А наше будущее  - стыд!
Всего святого нас лишит.

Новейшея идёт к нам эра.
И может измениться вера,
Заплачут  ангелы о душах.
О грешниках  во тьме бредущих.

Когда начнётся новый век,
Придёт и новый человек.
Родятся новые теченья.
И сменятся мировоззренья.


Рецензии