Финал

Я вышел в финал,
Меня ждёт главная битва.
Команда готова, как её капитан.
Так дайте свисток и начнём побеждать.

Последний рывок, он самый тяжёлый
Тут надо собраться и нельзя оплошать!
Прошёл я плей-офф, оказался там лидер
Заднюю и не думал сдавать.

Каждый вид спорта, учит сражаться
Учит быть сильным, идти до конца.
В жизни будет, хорошей закалкой
Только вперёд и ни шагу назад.

Бой будет долгим, я потом расскажу,
Знаю ты ждёшь, с нетерпением меня
Осталось немного и буду я дома
И не уеду уже никуда.


Рецензии