Ложись спать

Ложись спать, ничего не подозревая.
Спокойно ложись спать.
И вдруг пойми наконец, что я рядом.
Прими душ, выпей чай и ложись спать.
И почувствуй что я рядом.
Неожиданно.

Прямо здесь.
Прямо сейчас.
Не надо просыпаться, спи.
Пусть твои сны летят.
Будь спокоен.
Я не потревожу.
Но я рядом.
Просто знай.
Я украду твоё одеяло.
Я рядом.
Засыпай.
Я рядом.
Просто знай.
Успокойся. Если это поможет.
Я украду твои сны.

***
Невозможно потерять то, чем не владел никогда.
Что никогда не было твоё, нельзя потерять.
Я не потеряю.
***

А теперь ложись спать, ни о чем не подозревая.
Звёзд было слишком много, и они мешают спать.
Закрой глаза и улетай далеко отсюда.
>>>

Прямо здесь.
Прямо сейчас.
Не надо просыпаться, спи.
Пусть твои сны летят.
Будь спокоен.
Я не потревожу.
Но я рядом.
Просто знай.
Я украду твоё одеяло.
Я рядом.
Засыпай.
Я рядом.
Просто знай.
Успокойся. Если это поможет.
Я украду твои сны.


Рецензии