Отступать ни на шаг не согласна...

Отступать ни на шаг не согласна...
Перед хитрой, игривой Судьбой...
Хоть дорожка крутА и опасна...
Я помчусь на свидание с тобой...

Я взмахну золотыми крылАми...
Не боясь оступиться опять...
Километры тревог между нами...
Но сердечко сумею унять...
 
Успокоив, заботливо, душу...
Я тихонько коснусь твоих снов...
 
Ветерок предрассветный послушай...
Это я говорю про любовь.
26.07.2021.


Рецензии