Недужить по-своему круто...

***
Недужить по-своему круто
На мой вкус:
Виднее, встав в линию,
Если иллюзии похоронены,
Привычек и планов хрупкость,
Условность уз,
Количество лишнего
И людоедство родины.


Рецензии