***

Бесшумной поступью тьма приближается, как зверь.. Несёт угрозу. Ближе. Шаг за шагом.. Страх осязаем. Вера умерла... Лишь сердце не готово сдаться сразу... Оно стучит,все грани перейдя.. Ломает грудь, как молота удары... И хочет жить, и жизнь мою храня..В ушах гремит-не бойся этой твари.. Я просыпаюсь. Задыхаюсь. Страх, как тень... Преследует, надежду убивая.. И липкий пот струится по вискам.. А тварь шипит-Твой путь не в двери Рая...


Рецензии