Прозвучала тревога, как выстрел

Прозвучала тревога, как выстрел!
Мы бежим к самолётам, во мгле,
И уходим в зенит, яркой точкой,
Чтобы не было войн, на Земле...

Мы сожмёмся, в слепящие залпы,
Вспыхнем новой звездой, в темноте,
И погибнем...
Но пусть, каждый знает,
Мы погибли, за Мир, на Земле.


Рецензии