Любит не любит

Мяу!  Гадает на ромашке
Дочь хозяйская Наташка.
Шепчет- любит , приголубит,
Лепесточек рвёт, не любит!

Неужели ей не ясно?
Мурр! Люблю её!   Напрасно
Портит бедные ромашки.
Ведь ромашки-не бумажки!

Пожалею я цветочек,
Рвать не буду лепесточек.
Ведь понятно  без ромашки-
По усы в меня Наташка!

2021.07.21


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.