***

И вновь не спится, ночь, как всегда, при власти.. Всё есть, что хочешь. Но увы,давно нет счастья... И как бороться с этим, я уже не знаю.. Готов на всё почти-меня не понимают.. Лежу с открытыми глазами, тьма так близко.. А душу гложут, как шакалы, ворох мыслей.. Что сделать должен я-понять уже не в силе... И чувство страшное-покой найду в могиле..


Рецензии