Мир выдумывает сказки

Мир выдумывает сказки,
Чтоб себя не узнавал.
А теперь ещё и маски.
Жизнь почти как карнавал.
Я, кровати отвергая,
На диване сплю один,
Говорю: Прости родная,
Соблюдаем карантин.
А жена со мной не спорит,
Но коварна, как змея,
Говорит, когда готовит:
На два метра от меня.
Я за стол. Она мне: Слушай,
Карантин не нарушай!
Там, на табурете, кушай!
Только маски не снимай.


Рецензии