Грубое

Ты мне нужна, чтоб только тр….ать,
А ты люби, лелей меня.
Ни  плакать ты не смей, ни ахать.
Ведь я – мужик, а ты – моя.
Учти, жилеткой я не буду,
Живи моим. И только лишь.
Коль захочу, приедешь всюду.
Сама заплатишь, денег – шиш.
И даже если пьяным встречу,
Не надо «сопли распускать».
Твердишь, морально я калечу?
Ведь я – мужик! Мне наплевать.
Плевать, что любишь ты безумно.
Плевать, что выбилась из сил.
Плевать, что плачешь ты бесшумно.
Плевать, что на тебя забил.
И даже если изменяю,
Тебя касаться не должно.
Семью ж при этом не бросаю?
Я возвращаюсь, что еще?
Живи заботой о любимом,
Что позволяет рядом быть.
По этой именно причине,
Должна ты о себе забыть.
Влюбленных дур таких немало.
Себя сломав, любя того,
Кому опорой быть престало,
Не видят в жизни ничего.


Рецензии
Да когда нет любви
и мудрости в голове
И воспитание хромает
И гордыня выше гор
И самолюбие слепит
И сердце камень
То не разбудишь
И не найдёшь
В этом эгоисте
Солнечный лучик.

Евгений Чевган   09.09.2021 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.