***

Сей стих, всем тем , кто в армии служил, иль воевал за Родину в Афгане... Или в Чечне, голов кто не сложил.. Или сложил, ведь у войны, увы, нет граней...Ну и конечно тем, кто воевал... В войну, ту, что зовут Великой.. Кто кровь, кто жизни отдавал.. За то, что называется Отчизной.. Я поздравляю всех, друзья-живите в счастье.. И навсегда забудьте о плохом.. Мы живы, нашей Родине спасибо.. И если надо будет-за Неё умрём..


Рецензии