В этом счастье!

Я решила быть счастливой.

Только как мне ею быть?



Что это ещё за диво -

 улыбаться и дружить?



Мир не так нас учит с детства,

часто слышим мы не то, что

советует Отец нам...

выбирали раньше зло...



А Отец нас научает,

что Его

кто - тот прощает...



Любит даже вопреки...



Отдаёт своё...



Все дни ищет славы лишь Ему...



В этом счастье!

Я - хочу научиться у Него,

;как мне здесь любить...



... давно солнце за море ушло,

на душе с Тобой тепло...


Рецензии