Ищи меня в сказочных странах

Ищи меня в сказочных странах,
В сиреневых бликах заката.
Там в синих морях - океанах
Блестит алый парус фрегата.

Ищи меня в странах чудесных,
Которых не сыщешь на картах.
Ищи среди рифов отвесных,
В легендах о грозных пиратах.

Ищи меня в лунном сиянии,
Ищи в предрассветных туманах.
Нет времени, нет расстояний
В волшебных и сказочных странах.


Рецензии