***

Как жалко тех, кто ослеплён обманом.
Им не помочь, слепой не видит свет.
Когда Господь нёс Крест и весь был в ранах,
Он нам явил любви святой завет.

Душа кричит, исполненная боли...
Что происходит? Родина, очнись!
Лишь на кресте спасенье ты получешь
Когда с Христом себя соединишь.

Виталий Никуляк.


Рецензии