Моему Творцу. Моя рецензия

Рецензия на «Моему Творцу» (Андрей Поздняков Лирик)

благодарю, Андрей!
Если бы все были
благодарны Господу и Творцу,
и оценили бы,
что Он сделал для нас!!!
О, какие неблагодарные
мы - люди,
и  как Богу поступить с нами?

Хранит Вас Господь

Любовь Богданова 4   24.09.2019 15:56   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Любовь, спасибо за ваше
внимание и рецензии!
Слава Богу, что Он не человек!
А то бы худо,
очень худо нам всем пришлось...
А как с нами поступать,
Он решил на Голгофе, сказав:
"Прости им, Отче,
ибо не ведают что творят".

Андрей Поздняков Лирик   24.09.2019 23:43   Заявить о нарушении / Удалить

Да, Андрей!
За нас заплачена Великая Цена!
Лишь Богу Слава и Хвала навечно,

Любовь Богданова 4   14.10.2019 18:12   Заявить о нарушении / Удалить



Моему Творцу

Андрей Поздняков Лирик

Творец, я хочу сказать Тебе,
что мне очень нравится мир,
который  Ты сотворил.
Я счастлив, что зародив меня в Своём сердце,
Ты отправил меня на землю,
которую создал для обитания людей.
Мне очень хорошо здесь, но я знаю,
что мне будет ещё лучше дома -
 в Небесах, где Ты меня ждёшь.
Однажды, Ты заберёшь меня к Себе,
и  мы вечно будем с Тобою вместе.
Ты открыл мне Свою любовь в Сыне Своём
и теперь я могу любить Тебя
и всех людей, которым Ты подарил жизнь.
Спасибо Тебе за всё, что Ты сделал для меня!

14 августа 2019
23.10


Рецензии