Улыбкой снова поскользнуться...

                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Улыбкой снова проскользнуть?» 
 
 
 
Улыбкой снова поскользнуться
На полынье холодных глаз.
Приказ – как много в мире стульев
Не попадающих под нас!
Раз! – ненароком мимо.
По гололёду, по воде,
По фене, через пень колоду...
Но... притаилась ты во мне.
Как конькобежец, тихо спящий
На пируэте в оборот...
И солнца жжётся мяч горячий
Со звоном тысячи подков...
Так целься в грудь!
Или пониже...
Коньки не заменяют лыжи!
Мой сумрак в мёрзлой тишине.
Но... холодильник открывают –
И ты уж скачешь на коне.
Вовне.





   16.07.2021 в 18:30


Рецензии