2. Благословение

БЛАГОСЛОВЕНИЕ:
Пусть с верой детскою внимая,
Он Божье  Слово принимает;
В нём Мудрость крепко утвердится,
В жизнь, воля Божья совершится!
Живым дождём, благословенья
Господь прольет на совершенья;
В Любви Бог явит благодать,
Чтоб верным в добром Богу стать!
-----------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна 26.07.2021г.


Рецензии