Закипаем дружно

Я смеюсь и плачу —
Едет буква «У».
И опять на дачу,
Я пешком пойду.

Жить ещё охота,
Скорость хоть куда,
За окном троллейбус
Скинул провода,

А водила смотрит
В пол, а не в окно,
В лобовое нужно,
Там идёт кино.

А внизу педали,
Тормоз за рулём,
Светофор моргает,
Чайники кругом.

Закипаем дружно,
Тормоза визжат,
Всем права на сало
Обменять назад!

        Александр Кармышев
            26.07.2021
            


Рецензии