Сивый мерин

Успокоился «сивый мерин»,
Что в душе моей «колбас`ил”.
Я спрошу себя : «Ты уверен?»
«Да», - отвечу, - « коль хватит сил».

Тяжело смотреть ,как стенает
Измочаленный вдрызг народ.
Татей наших Господь не карает.
Может тоже отката ждет?

А наместник его в России
С теми татями заодно.
Вот и снова меня взбесили!
«Да», - ответил я. И всё равно…


Рецензии