Просто мне больно

Бывше полные любовью и страстью глаза,
Смотрят на меня с холодом и злостью.
Лёша! Ты куда!? Как ты мог забыть меня?
Мы были обернувшись старостью и тростью.

Здравствуй, Марта, и прощай.
Артура не забыла, чай?
Нечайно выкинул любовь я на причал,
Где парус злобы на днище мчал,
И вопрошал: "Почем не я, твою душу так терзал?!"

Обида раскалила сердце яко металл,
Из него якорь я сковал, что в душу мне упал
И ее в цепи заковал,
Их ты слила с гордости и власти,
Что из страха проросли.
Опять прости, за грустные слова из моей души, хотя, скорее пасти...

19-26.07.2021


Рецензии