Мастер и Маргарита...

Мастер и Маргарита,
Актриса и режиссер...
Занавесы открыты,
Герои стреляют в упор.

Марионетка в роли,
Все остальные - не в счёт.
Ты так умело водишь,
Я снова прошу: "ещё".

Кто-то пишет сценарий.
Кто же из нас сценарист?
Я знаю, что проиграю,
Но все же иду на риск.

Я оказалась в клетке,
Ты предъявляешь карт-бланш,
Нарисовав разметку.
Дай же мне шанс взять реванш.

В театр ходят от скуки.
Кто-то усвоит урок.
Я поднимаю руки,
Ты нажимаешь курок.


Рецензии