Пепел хаоса

Пепел хаоса наш мир заполонил,
кто ответит, всё согласно проведению?
Или некто дверь в запретный мир открыл
и у врат, что держат зло столпотворение?

Посыпает серо-белой шелухой
безрассудства и вчерашних столкновений...
Я бреду вперёд, но кто идёт за мной,
он готов к разливу личных откровений?

Говорят, что нет причин хранить добро,
там внутри, когда всё злоба затмевает,
не согласен, точно знаю лишь одно -
свет души, как оберег нас окружает.

Верю хаоса уже окончен век,
потому, как быть не может постоянным,
не для этого рождён был Человек -
чистым, светлым и для тьмы довольно странным.


Рецензии