Теряюсь при встрече с тобою

Теряюсь при встрече с тобою
Робею,как в юности годы
С тобой не владею собою,
Гармонии путая ноты

Ревную тебя к твоей скрипке,
За то что к себе прижимаешь.
И радуюсь каждой улыбке,
Как будто ты мне посылаешь.

А нет тебя рядом,мечтаю
Как ты на рояле сыграешь,
Вдруг скажешь,тебе посвящаю
И нас в одно целое свяжешь.

Теряюсь при встрече,робею.
Не знаю как выразить чувства.
Немею,собой не владею.
Быть сильным вот это искусство


Рецензии