Стог

Упасть и встать,
И вновь душа у бога
Прощенья просит,
Даже если и права.

И милость ждать
И вновь лежать под стогом,
Где сено косят
И пахучая трава.

Опять летать,
И вновь смотреть на звёзды,
Где  люди просят,
Зажигать слова.


Рецензии