В цвете ромашки солнца лик виден

В цвете ромашек - Солнца блик
Их жизнь за лето - Краткий миг...

В каждой ромашке скрыта
Чья-то земная судьба,
Мы же того не ведая
Говорим, что то ерунда.

Она же стоит улыбается,
С улыбкой взирая на нас...
Дитя облаков и солнца
Ждущей свой звездный час.

В каждом её лепесточке
Решение: быть иль не быть...
Любит кто-то, не любит.
Раскрыться ему иль забыть...

Ромашка, со стеблем тонким,
С улыбчивою красой,
Расти ты на радость людям,
Тревожь их душевный покой.


Рецензии