Одиночка с Козловским

         Если фильм про меня, то немного не так. Я, на момент того самого, уже отработал в штатах, привёз груз, который взрослому не осилить...
         Потом началось. Куратор боялся. Уничтожил всё.., потому что сдавали своих пачками... Я благодарен ему. На хер мне подвиги Христа, если хочеься по человечески... Меня передали. Тоже повезло тогда... Я был не нужен. Потом резко нужен.., как бывает... Я живой.., но никого это не интересовало. Хорошо, что в больном детстве я привык быть балластом... Звание? Попробуйте, как персонаж Козловского... Какое звание вас устроит? Какие ложки с дырками...
         А, знаете, главное, вообще, в жизни, любить свою Родину. Она сама по себе хлеб.., она и счастье и любовь... Родина такая большая, что попробуй будь её достоин! Сейчас вспоминаю.., всё нормально.., хотя НИКТО НИКОГДА НЕ ПОЙМЁТ МЕНЯ!


Рецензии