***

Сегодня, мама, день рожденья у тебя.
И мы хотим от всей души тебя поздравить,
Улыбок, радости, здоровья пожелать
И все плохое позади себя оставить.

От нас детей тебе спасибо за тепло и ласку.
За, то, что с самого рождения заботилась, и нас растила.
За, то, что каждый день ты целовала наши щечки.
И ничего от нас взамен ты не просила.

Ты лучшая для нас на свете-мама.
Ведь сколько сил, труда ты в нас вложила.
И не смотря на трудности в судьбе.
Ты нам любовь свою всегда дарила.

Не важно сколько лет сегодня стукнуло тебе.
Ты молода душой, красива и прекрасна.
Есть рядом муж, отец, сын, внучки, дочь.
И не должно быть повода или причин грустить напрасно.


Рецензии