Фиолетовые звоны...

Динь – ди лень, звенит в траве  колокольчик фиолетом…
Скоро осень. Этим летом к нам пришла благая весть…
Воздух полнится мечтами, благодатью полон лес
Белый гриб в траве воскрес, в белой роще, между пнями…

Дождь накрапывает звонно, омывая скорый путь…
Веселее, не забудь моря синего бездонность!

Хороша земная память – тихий свет, святая замять…
Дождь кропит,  душа полна,  снами, эхо вторит сна…….

                2014.                9.07.


Рецензии