Долетим, дойдём...

Расправляйте крылья!
Хватит в клетке жить!
Все часы бессилья,
Нам пора забыть!

А летать не бойтесь,
С нами Дух Святой,
Зря не беспокойтесь –
Приведёт Домой!

Небо голубое
Манит христиан,
Верить Богу стоит –
Исцелит от ран.

Расправляйте крылья,
Нам пора в полёт!
Дух Святой - Бог Сильный,
Высота нас ждёт!

Там за облаками
Город Золотой,
И всегда там с нами,
Будет Дух Святой!

Долетим до Цели,
Бросив суету,
Мы ведь все хотели
Послужить Христу.

Ободримся братья,
Крылья распахнём
И к Христу в объятья,
Долетим, дойдём!

26.07.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии