Росчерк твой

Не возражаю,
Росчерк красками -
На белом.

Ты ли..
Написал,
Что согласен -
С этим.

Не поверю,
Что не твоих рук дело.

Сила не стесняется,
Сила - не боится.

Вперёд летит.
Сила - мчится.

У них - хорошее отношение
Ко мне.
Странная. Но и они -
Странные.

Мастера своего дела,
Маленького лебедя разглядели,
Показали путь..
Дали, дали, направление.

Ты не моего вида птица,
Вот так изобретение.
Нравился - да.
Интересен.

Только для двоих
Этот Мир маловат!
Слишком…
Тесен.


Рецензии