Меня внутри тоска порвала...

Меня внутри тоска порвала,
Нет ощущений, не живу,
То время горькое настало,
Когда я в пустоту иду.

А в зеркалах нет отраженья,
Потерян я и только тень
Моя, как смерти наважденье,
Несёт куда-то между стен

По коридорам слёз и боли,
Где каждый миг, как сто веков.
Теперь я чувствами в неволи,
Не возродить уже любовь.


Рецензии