Люблю душою

Что же делает любовь,
Если в сердце вдруг зашла?
И там нет стальных оков-
Любовь всё сердце заняла!

И все мысли о тебе
Не дают покоя мне...
Я люблю тебя душою-
Это от тебя не скрою.

Если любишь ты душою,
И в дверь мою уже стучишь-
Навечно будешь ты со мною,
Хоть и пока ты всё молчишь.


Рецензии