Чувство юмора у поэтов

Не у всех современных поэтов есть чувство юмора. А умение посмеяться над собой - вообще у многих отсутствует. "У меня тонкая душевная организация", - говорят такие Пьеро.
Вспомним же, уважаемые Пьеро, слова из песенки черепахи Тортиллы:
"Юный друг, всегда будь юным,
Ты взрослеть не торопись,
Будь веселым, дерзким, шумным,
Драться надо - так дерись!
Никогда не знай покоя,
Плачь и смейся невпопад!
Я сама была такою
Триста лет тому назад..."
"Записки литературалиста". Н. Весенин.


Рецензии