Измена

*************
Я переспал с чужой женой,
За это Бог потом накажет?
Нарушен ведь теперь покой,
И что общественность мне скажет.

Стакан воды полезен в зной
Или бутылка простокваши.
Вот когда жили в мезозой,
То все бы жёны были наши.


Рецензии