Ах, девочки

Как много мной узнано девичьих тайн,
Как много пролито сегодня интима,
Как много рассказано, будто бы, взайм,
Что я им откроюсь так же без грима.
А я не ответила пошлым секретом,
Хотя мне и есть чем пред ними блеснуть!
Я слово свое стерегла под запретом,
И мне удалось втихаря увильнуть.
Не знаю как часто моргала глазами,
Не знаю как быстро краснело лицо,
Не знаю как он посмотрел. На меня ли!?
Когда обсуждали мы всех подлецов!
Девчонки смущались, щурили глазки,
Но тему уже не сберечь под замком...
Зачем же тогда придавать все огласке?
Чтоб глупо бояться слухов потом!?
Ах все мы такие: шальные путаны,
Что видим во сне - воплотим наяву.
Их сказ - это просто самореклама,
А мне то она не нужна ни к чему! =)

2012


Рецензии