День ВМФ

Морские волки рыщут в центре,
На сушу наступает шторм!
И деться некуда Деметре!
Полицией усилен СОРМ!

Палубы, мачты и флагштоки,
С небесным наискось крестом,
Морских защитников потоки,
Разбор полетов - на потом!

Походка словно после качки,
Пивной и водочный прилив,
И флаг из каждой второй тачки,
Не бойся это залп - не взрыв!

Не успокоятся фейерверки,
Гимны морские нам пропев!
Не будет вечером поверки,
Мы поздравляем ВМФ!


Рецензии