Отчий дом

Опять я вижу
Небо голубое,
И птиц полет в нем,
Наблюдаю вновь.
И этот мир живет,
Мы в нем живем с тобою.
А значит и бежит
Еще по жилам кровь.

Нас приняла Земля,
Когда сюда явились.
Вот и сейчас,
По ней ступаем мы.
Какое счастье в том,
Что здесь мы появились.
А значит правильно и жить
Все здесь должны.

Должны беречь
Мы Землю научиться.
Она наш дом,
В котором все живем.
Здесь было суждено
Однажды нам родиться.
И жизнь свою,
Лишь здесь и проживем.

Другого не дано,
А впрочем и не надо.
И места здесь хватает,
Каждому из нас.
Этот прекрасный мир,
В котором проживаем,
Пускай и дальше
Радует всех нас.


Рецензии
Автор,здоровья и вдохновения Вам!

Надежда Полевая   19.09.2021 23:21     Заявить о нарушении
Надежда Полевая.Огромное спасибо Вам за Ваши добрые строки.Желаю всего самого наилучшего.С уважением.Точилин.

Точилин   20.09.2021 08:37   Заявить о нарушении