На тёмном небе царство ночи

На тёмном небе царство ночи
Внизу кругом земной покой,
Но я не сплю и между прочим
Пишу стихи своей рукой.

Я обнаружил вдруг помарку,
Чтоб вас друзья предупредить
Вступил с мерзавцем в драку
И смог ему я навредить.

Но через время рука в норме
Мозг ковш любви через неё льёт.
Ещё вдобавок и кроме
Мне вдохновение даёт.

И вот рассвет. Согреет небо
С востока утро мчится к нам.
Работать мысль оно потребует
Хвала рабочим всем рукам.


Рецензии