Боюсь писать, что я люблю

Боюсь писать, что я люблю,
Боюсь спугнуть,
Но не писать я не могу
И не могу уснуть.

Тебя увидел я во сне,
А может это бред.
Я в потолочной белизне
Увидел силуэт.

Солнце в окно стучит,
А я не хочу вставать.
Мой телефон молчит,
Поднялся и начал писать.


Рецензии