Куда исчезла та страна, где я родился

Куда исчезла та страна,
Где я родился.
Зачем запряталась
Людская доброта

Родные люди
Друг от друга отдалились.
Семья не малая,
А каждый - сирота.

Почти не стали мы
По праздникам встречаться.
Как у зверей теперь
У нас своя нора.

Пора в историю
Поглубже окунутся,
И сделать выводы
Давным-давно пора.
 


Рецензии