Связка сознания с событием

Нервное состояние, дикое,
Связка сознания с событием,
Не отпускает ни на мгновение,
Как быть с этим явлением?

Душа наша тонкая, нежная
Не держит напора, скрежета
Подавлены чувства, эмоции,
Когда все это закончится?

Люди говорят забудется,
А мысли и дальше крутятся
И время не лечит, я знаю
Оно лишь грани стирает.

Яркие краски тускнеют,
Зелёный не зеленеет,
Лишь блекнет на фоне, со временем.
Событий и новых явлений.


Рецензии