Воспоминания

Арка над опушкой.
Повернула вспять
Время нам кукушка.
Будет куковать.

Арка та из сосен -
Зелена трава.
Но дыханьем осень
Подошла сперва.

Всех воспоминаний
Нет, не охватить.
Зов кукушки с нами -
Будем долго жить!

Вижу я: ребёнок
Входит в тайный лес.
Много ли силенок?
Рядом с ней отец.

Мне тогда казалось -
Может он всё знать!
Не берет усталость -
Буду его звать…


Рецензии