В незнакомом городе...

В незнакомом городе
Я не жду трамвай,
Потому что вскорости
Я скажу гуд бай.

И хожу  я ножками,
Меря площадя,
Тропками, дорожками,
Ездить где нельзя.

Озираю улицы,
Парки и дома,
Что здесь не сутулятся,
Красота видна.

В мелочах старание,
От веков наказ.
Всё по расписанию
Куда кину глаз.

Все кто не при деле
Знать они турист,
Где-то не успели,
Радость вижу лиц.

Сображаю медленно
Вторник, не среда,
Увядает зеленью
Будней череда.

И в погоне буден
Вот чему я рад,
Будет не забуден
Хевизский закат.

26.07.2021г.


Рецензии