***

Твой образ - это исскуство,
Эстетика улиц и чёрных теней...
Это хадра, отсутсвие чувства,
Сияние тусклое ночных фонарей...

Твой образ - это картина,
Мазки краски на грубом холсте...
Сумасшедшая чертовщина,
Рисунок кровью по холодной воде...

Твой образ будто поэма,
Размазанные остатки чёрных чернил...
Наверное ты возгордившийся демон,
Со свободным размахом пепельных крыл....


Рецензии