Вместе

Мама, даже совсем если
Я далеко, мы с тобой вместе.
Ты у меня одна, очень
Скучаю, люблю. Хочешь?
Приеду вот так, внезапно.
Все вещи в сумку охапкой,
И чувства свои брошу,
И будет встреча хорошей.
Как в детстве, помнишь, веселом
Мы ездили в лес, на море,
Ловили на удочку щучек...
Большой стал, мама, твой внучек.
Как время летит быстро,
Не хочется думать, мысли
Как птицы вокруг вьются,
То плачут, то вдруг смеются.
Мама, даже совсем если
Я далеко, мы с тобой вместе.


Рецензии