Цель наполнит смыслом каждый миг

Цель наполнит смыслом каждый миг.
Не теряйте времени напрасно.
Наша жизнь - живительный родник.
Пусть с утра всем солнце светит ясно.

Что для вас важнее? Дом, семья?
Или путешествия, дороги?
Может книги, музыка, друзья?
Не спешите подводить итоги.

Важен каждый взгляд на бренный мир.
Кто-то хочет жизнь сыграть по нотам.
Для кого-то путь лежит в трактир.
Кто-то едет утром на работу.

Новый день подарит радость вам.
Вдохновенно счастье заискрится.
Радуйтесь деревьям и цветам,
Песням ветра и беспечным птицам.

Лунный свет украсит вашу ночь.
Заиграет музыкант на лире.
Все обиды отпускайте прочь.
Не держите зла, живите в мире.

26.07.2021


Рецензии