Потеря близости

Температура воздуха понизилась с 33 до 23. Подул северный ветер, солнце периодически прячется в облаках.

По-прежнему, лето. Но после многодневной жары такая перемена воспринимается чуть ли ни как холод. Особенно, если остался в привычной для той погоды одежде. То есть, практически без нее.

То же самое и в отношениях. Горячая близость, циклически сменившись на теплоту, воспринимается практически как безвозвратное охлаждение.

19 июля 2021


Рецензии